Pois é amigo, esta é uma dura realidade,
como tantas outras que nós nem sabemos!
Ainda se cometem tantas barbáries
neste mundo e meninas a bricar com barbies
e outras que já estão casadas
e são obrigadas a ser adultas,
pois que assim o dita a cultura
na qual tiveram a desdita de nascer.
E também tantos meninos privados
de serem crianças literalmente
e com armas mais pesadas que eles
são enviados para o campo de batalha
onde não estão no faz de conta
mas estão mesmo a sério matando e morrendo!
As práticas ancestrais pelos vistos
vão permanecer intocadas século após século...
Se calhar quando vier uma nova devastação
deste planeta e voltar a renascer,
talvez aí surjam novas pessoas
querendo o mundo belo, justo
e com alegria e felicidade em todos os rostos!
Mas enquanto aqui andamos neste mundo imundo,
tentemos não calar nada e brademos bem alto
contra todas as atrocidades e injustiças
e tenhamos a esperança de um amanhã melhor
com crianças felizes em todo o lado!
MUITO OBRIGADA AO AMIGO POR SE JUNTAR
A MIM NESTA CRUZADA CONTRA TANTAS INJUSTIÇAS,
E MUITOS MAIS ERGAM A VOZ COM CORAGEM!
UM DOMINGO ABENÇOADO
E
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»