P AREM A GORA R ECEBAM A MIGOS B EMÇÃOS E SPECIAIS N UNCA S ONHADAS
A MOR M ARAVILHAS I GUARIAS G ULOSEIMAS O RQUIDEAS S ENSÍVEIS
Parem realmente tudo e ponham de lado o ar sisudo e o tempo carrancudo parem, e venham que vos ajudo a fazer uma festa de arromba onde a alegria ribomba e a tristeza toda tomba e no ar esvoaça a pomba, e nesta festa sem ter fim vamos a um profuso jardim e a paz nos abraça enfim e brilha ao sol branco marfim, e ninguém se sente excluido e se entusiasma com o ruído da festa de único sentido, festejando mais um ano atrevido a esperar que muitos mais se festejem e no fim tantas felicidades sobejem nas almas que sempre vicejem e muitos sonhos e grandezas almejem mas toca a fazer a festa agora que é dia de deitar para fora toda a felicidade e ir embora em busca de mais sem demora!
Pois todos os dias há milhões de pessoas que estão de parabens e eu assim tenha mil razões para ir com elas às nuvens e festejar a vida com alegria e renová-la sempre dia-a-dia!
UM SÁBADO MARAVILHOSO MUITO FELIZ E AMOROSO PARA OS ANIVERSARIANTES E TODAS AS ALMAS ANDANTES!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»