Alice, querida amiga,
teu texto me comove
mas não me demove
de compor cantiga.
E na cantiga sonho
com uma grande festa
e o mundo risonho
na alegria manifesta!
OBRIGADA E POSSAMOS
DAR OS PARABENS A TANTOS
QUE NEM CONHECEMOS
E DOS QUATRO CANTOS,
MAS NÃO CUSTA NADA
SERMOS SOLIDÁRIOS
NA VIDA ABENÇOADA
E DE BELOS CENÁRIOS!
MUITA PAZ E SAÚDE
E O RESTO TAMBÉM
AO SOM DO ALAÚDE
CONTIGO DIGA AMÉM!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»