PRAZER DE SATISFAÇÃO CONSTANTE
É A BUSCA INTENSA DE UM SER
NA PROCURA DA SUA FELICIDADE
MAS O QUE É A FELICIDADE?
A FELICIDADE ESTÁ NO SER?
A FELICIDADE ESTÁ NO TER?
A FELICIDADE SE ENCONTRA DENTRO DO SER
A FELICIDADE NA TEIMOSIA DE UM SER
AS VEZES SE ENCONTRA FORA DO SER
MAS O QUE É A FELICIDADE?
APENAS UM MOMENTO DE PRAZER
NA IMENSIDÃO DE INÚMEROS PRAZERES
PRESENTE NA NECESSIDADE DE TODOS OS SERES
PRAZER É FELICIDADE?
FELICIDADE É PRAZER?
MAS AFINAL!
O QUE É A FELICIDADE?
EDUARDO POETA