Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Ouça a voz de das letras minhas... nas misturas nossas...
Quero a mistura de tinta
Nas frases soltas
Na liberdade do pensar
...Escrevendo o corpo teu.
...
Toco nas linhas na haste
Do sentir teu (no meu)
De tuas letras
O pendão no ventre da emoção
A me encantar
...
Quero a mistura de prazer
E alegria em meus(teus) dias
Ouça a voz das letras minhas
Vibrando nas pétalas do olhar teu.
Ouça a voz de das letras minhas
Nas misturas nossas
Que gritam o nome teu.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/02/2015 22:11:23
Leituras
942
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
3
2
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
Poeta doador de ilusão...
DIAMANTES RAROS (BODAS DE DIAMANTES DE IAIA & MUNDICO MARQUES
És meu diamante de primeir'água
Na calma do silencio. em poesia telas em branco...
floral
Favoritos
___ refazes o tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/02/2015 22:17
Atualizado:
06/02/2015 22:18
Re: Ouça a voz de das letras minhas... nas misturas nossa...
Aquele pensar que se liberta em fascínios galvanizando o extremo do desejo que não se oculta do emante prazer.
Delicioso poema
Enviado por
Tópico
RayNascimento
Publicado:
06/02/2015 22:42
Atualizado:
06/02/2015 22:45
Membro de honra
Usuário desde:
13/03/2012
Localidade:
Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens:
6573
Re: Ouça a voz de das letras minhas... nas misturas nossa... p/ Martisns
Versos que perduram para um todo querer!!!
Ray Nascimento
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/02/2015 18:54
Atualizado:
07/02/2015 18:54
Re: Ouça a voz de das letras minhas... nas misturas nossa...
Há saudades assim Ray que teimam em enlaçar-se ao ser mais frágil.
Poema encantador também amiga.
bj
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Mensagens de desilusão
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios