P ALMAS A ALTAS R UÍDO A LEGRIA B UZINÃO E MOÇÃO N UNCA S ENTIDA
A CONTECIMENTO M AIOR I MPAR G RANDE O ÁSIS S OBERBO
Ah, tanta gente famosa que neste dia faz anos, tanta gente orgulhosa de tantos e bons feitos...
Não é uma celebridade não, mas é o meu irmão e está feliz de verdade e eu também de coração!
E neste dia especial aqui está em grande plano e de forma natural aqui estejamos pró ano!
Para ele e para todos uma festa das melhores onde haja alagria a rodos e confetis tricolores.
Mas sobretudo a saúde, sim, seja ela a imperatriz e a paz e o som do alaúde e a alma a voar tão feliz!
MUITOS PARABENS AO RONALDO E A TODOS OS ANIVERSARIANTES QUE NESTE DIA CINCO DE FEVEREIRO ESTÃO MUITO FELIZES E ESFUZIANTES E INBRIADOS NO ODOR DO CANTEIRO!
E PARA TODOS TUDO DE BOM TAMBÉM E E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»