P INTA A RQUITETA R ABISCA A RRISCA B RILHA E NCANTA N INFAS S ERENAS
A GARRA M ÃO I NTIMA G IZA O BJECTIVIO S INGULAR
É tão fácil fazer sorrir, basta sorrir genuinamente e deixar a alma ir a rir de encontro à alma d`outra gente!
E hoje que tantas almas estão lá no céu nas nuvens, vamos já todos nas calmas dar-lhes os sinceros parabens!
E tu que alegrias não tens, acredita que o futuro risonho virá e depois não te detens e realizas aquele grande sonho!
Que haja pois de orelha a orelha um sorriso no mundo inteiro e lá no céu luminosa centelha e no jardim aroma do canteiro!
E os versos do feliz cancioneiro sempre neste espaço sideral e o amor a rondar sorrateiro e a fazer-se a nós sem rival!
PARABENS A TODOS QUE HOJE ESTÃO NUMA FESTA TÃO BELA E A VIDA DELES NÃO FOGE E OS NAMORA À JANELA!
E PARA TODO O MUNDO TAMBÉM TUDO DE BOM E UM ABRAÇO PROFUNDO E UM MELODIOSO SOM E E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»