Até quando aguentaremos calados
Tamanho descalabro?
Até quando seremos publicamente assaltados
Pelos nobres deputados
E seus fiéis aliados?
Seremos eternos Resignados?
Ou eternos alienados?
Até quando suportaremos estes safados?
Será que eles jamais serão julgados?
Seguirão impunes
Imunes
Até quando vamos esperar sentados?