Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Infinitos
Porque há o infinito
no verde dos teus olhos,
tu serás sempre
um poema
sem verso final.
Para Lilian.
Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, verão de 2015.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo:
www.fabiorenatovillela.com
Blog - Versos Reversos
Autor
Autor
FabioVillela
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/02/2015 13:45:03
Leituras
671
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Deus e a Criação, segundo a Filosofia.
Deus e a divindade - O Monoteísmo e o Politeísmo
Deus e o mundo moral, segundo a Filosofia
A Canção de Alepo
O FIM da FILOSOFIA e da SOCIOLOGIA no ENSINO MÉDIO
Aleatórios
Lua Morena
Rousseau e o Romantismo - A teoria da Vontade Geral
Descartes e o Racionalismo - Parte VII - Notas biográficas
Schopenhauer e o Pessimismo Filosófico
A Dialética
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos escolares
Mensagens de natal
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento