TALVEZ SEU CHARME
TALVEZ SUA MEIGUICE
TALVEZ SEU OLHAR
NÃO SEI EXPLICAR!
O AMOR
A PAIXÃO
TOMARAM CONTA DE MIM
AMOR ALIADO A PAIXÃO
ESSES DOIS SENTIMENTOS
QUANDO NOS ATINGE
NOS DOMINA
NA PRESENÇA!
DOCE ENCONTRO
DOCE MISTÉRIO
DOCE DELÍRIO
NA AUSÊNCIA!
AMARGA AGONIA
AMARGAS LÁGRIMAS
AMARGA SAUDADE
UM SER NO FUNDO DO POÇO!
EDUARDO POETA