Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AmAr Os OuTrOs.
Deixar, amigos, nosso conforto,
entrar no desconforto d`outros,
ajudá-los a chegar a bom porto
sem termos perdas nem lucros.
Agir com muito amor e compaixão
sem medo de deixar ficar
irrequieto o nosso coração,
mas os medos todos desbravar.
Não devemos ficar quietos
perante tantas dores alheias,
devemos largar os nossos afetos
e ver sorrisos a mãos cheias.
O mundo já deu mil e uma voltas,
mas as injustiças são gritantes
e a miséria de tantas boas almas
não nos pode deixar indiferentes.
Que nunca em nós falte a luz
e assim possamos iluminar alguém
e todo o mundo inteiro reluz
quando reinar o abençoado bem!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/02/2015 22:46:28
Leituras
424
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
MeU aMoR...
FrEnEsI oU fReNeSiM?...
IrReVeReNcIa MiL!
PaRa A mEnInA fElIz E bElA!
Um PoEmA é Um PoEmA!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Contos de humor
Textos de amor
Páginas sobre
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia