P ORTA A BERTA R ARA A LEGRIA B ELEZA E NTRA N ESTE S ONHO
A MO M UITO I NDIFERENTES G ENTES O VACIONADAS S EMPRE
Hoje é domingo e vou pró bingo dinheiro ganhar pra vos dar prendas de pasmar...
"Fica quieta alma poeta, deixa o jogo e dá-nos o fogo do teu amor sem pudor. E nesse redentor balsamo, amiga, aquietes a gente, e uma bela cantiga e uma fulgente estrela a brilhar no caminho a trilhar...
E trás a paz de coração audaz para estes corações que em mil ilusões se percam a sonhar num sonho de encantar e todo mundo feliz no fim no fecundo e profuso jardim...
Dá-nos carinhos mil e abraços e doces beijos e grita por um funil todos os nossos desejos de muitos anos e bons e melodiosos sons numa vida plena feliz e serena e muito amada e bem realizada!"
Pronto já percebi amigos de parabens e vosso conselho bebi e agora estou nas nuvens para que elas atirem muitas coisas boas e todos a rirem e nacos de doces broas e fatias de bolos e muita champanhe chova que vos molhe a todos e a vida se faça nova mas não se faça de fina e no virar da cada esquina muitas boas surpresas e príncipes e princesas e muitas certezas de um futuro promissor onde o rei seja o amor!
VAMOS ERGUER NOSSAS TAÇAS E FAZER UM BRINDE À VIDA EM TODAS AS RUAS E PRAÇAS, VAMOS LÁ GENTE AGUERRIDA!
PARABENS E UM EXCELENTE DOMINGO PARA TODOS OS HABITANTES BELOS DESTE PLANETA COLORIDO E O BINGO AGORA FORA DE NOSSOS PLANOS!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»