– Perco-me tantas vezes
de vez,
cem vezes
tantas quantas
vezes ainda tu quiseres
e se me encontro
devolvo-me pleno,
ao longo de algumas estradas
paralelas, sincronizadas
simplesmente
onde não há um ir
e nunca sabemos sequer
como voltar…
– Se apelo para o mundo
este escuta-me silenciosamente
agora aqui, ou mais além
onde ninguém vai saber,
se terei outra chance pra me verem
chorar ou sorrir de alegria
nestas palavras obsoletas
que no imenso vazio se
fazem arredias,
num ímpeto,entrelaçadas
entre fragrâncias indiferentes
ao caudal das nossas angústias
– Então é porque enfim me fui
já não estarei mais aqui ou ali,
porque para essa desvairada
e intempestiva liberdade
não há mais tempo,
razão ou lugar secreto
onde me esconder
assim vai ser…assim será
assim quero eu
assim te prometo
por cada noite que simplesmente
tolerante e enfeitada de ti,
em mim renasceu
FC