Quando penso em você;
Penso em mim mesmo;
Não gosto de magoar-me;
Nem tão pouco esperar-me;
Quando penso em você;
Sou tão imenso num minúsculo ser;
Ser este, que se agrada, se ama;
Pertenço ao mundo que de pequeno não tem nada;
Quando penso em você;
Chego a calar-me, pois, não tenho palavras a descrever;
O silêncio me acalma, me ataca, e me força a dizer;
Não gosto de brigar comigo;
Quando penso em você;
Prefiro ser meu amigo;
Ser eu é estar bem acompanhado;
Na loucura de imaginar, a verdade, que sussurro em meus ouvidos, baú de segredos, guardado;
Quando penso em você;
Sou eu que penso em mim como se fosse saber;
Não é preciso, nem sequer entender;
Mas não me faço e nem me desfaço, porque quando penso em mim é...
...Quando penso em você.
Marcio Corrêa Nunes