Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O PERFUME das LARANJAS
Naqule poema qeu viajei
em buaca do amor perdido
havia um pefrme de laranjas,
não dessas laranjas
de super-mercado,
mas dos laranjais
que margeiam à beira das
até se desfazeren
JBMendes
no reverso de tristes curvas
Autor
Autor
JBMendes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/01/2015 19:13:49
Leituras
2075
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
OXIGÊNIO
O PERFUME das LARANJAS
DESPEDIDA
DESPEDIDA
DESPEDIDA
Aleatórios
UN POEMA NA DIMENSÃO DO SONHO
SEMPRE a LUA
TRÊS POEMAS LÍRICOS
AS PARALELAS nunca se ENCNTRAM
LUA ANTIGA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/01/2015 20:05
Atualizado:
31/01/2015 20:05
Re: O PERFUME das LARANJAS
Hum que perfume Mendes o das laranjas cultivadas à moda antiga sem aqueles químicos horríveis...consegui sentir o perfume aqui...
Acho que os tempos antigos vão voltar mais tarde ou mais cedo.
Um belo canto centrado na preservação da natureza.
Gostei imenso poeta.
bj
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/03/2023 15:49
Atualizado:
19/03/2023 21:33
Re: O PERFUME das LARANJAS
que margeiam a beira dos laranjais
até se desfazerem como nós e iguais
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Dia da mãe
Artigos
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual