Quero servir-te
poesia
sediar-me em ti
em cada momento
deliciar-me desvairado
onde simplesmente
os dois
acontecemos extemporaneamente
rasgando risadas
pautando cada relíquia de tempo
num perplexo poema
assim disponível
qual arte perfeita
que nos consome...consome
em lento combustível...
FC