NESTE INSTANTE!
É DIA EM UM PAÍS
E NO OUTRO É NOITE
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA ACORDA
E OUTRA COMEÇA A DORMIR
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA SE ALIMENTA
E OUTRA PASSA FOME
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA ESTÁ EM PAZ
E OUTRA BRIGA
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA AMA
E OUTRA ESTÁ NA FOSSA
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA SORRI
E OUTRA CHORA
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA ESTÁ NUMA FESTA
E OUTRA ESTÁ SOZINHA NA SOLIDÃO
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA COMEÇA A TRABALHAR
E OUTRA JÁ TERMINOU DE TRABALHAR
NESTE INSTANTE!
UMA PESSOA COMEÇA A LER ESSE POEMA
E OUTRA JÁ TERMINOU DE LER
autor:MESTRE