Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Roubaram-me a luz
Roubaram-me a luz
Sopra oh vento na minha boca
cálidas gotas de aroma das flores
murmura cantos com a voz rouca
embaça-me com teus olhos devastadores.
Em outros olhos não vejo os teus
em outras bocas não vejo a tua
desilusão, solidão é mais que adeus
e as nuvens negras escondem a lua.
E é tão pouco o que me resta
migalhas, um mar triste, apagado
escuridão de uma noite funesta
até a luz da lua me é negado.
Neste desejo que consome
que angustia o coração
são as vermelhas nuvens de fantasias
ao me ver naquilo que nem todos se verão
alexandre
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2015 21:12:28
Leituras
1270
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Sem Fundo
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Aleatórios
Extremos
A razão de Tudo
Destino
Poesia de Fogo
Soneto Ardido
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/01/2015 21:17
Atualizado:
30/01/2015 21:17
Re: Roubaram-me a luz
obrigado pla visita
Enviado por
Tópico
montalvan
Publicado:
30/01/2015 21:59
Atualizado:
30/01/2015 21:59
Membro de honra
Usuário desde:
02/02/2012
Localidade:
Mensagens:
1186
Re: Roubaram-me a luz
Obrigado por tua visita tambem!
gosto mto de ler boas poesias coma as que vc escreve, parabens, abraços
alexandre
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Prefácios
Poemas sensuais
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos