Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poeta
O poeta é um artista plástico, põe a boca na alma e o peito nos lábios.
Escrever é uma forma íntima de emagrecer a solidão …
De dar, uma voz mais bonita ao coração.
Autor
Autor
IvaeRoberto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2015 16:22:38
Leituras
820
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Um dia…
Entre as margens da coragem… como corrente de um mar novo…
Promete-me que não vais olhar para trás …
O pulsar do centro da galáxia tem o mesmo som do teu coração… a pular ….
Adão ali só ....Solidão
Aleatórios
Artista de variações
Monólogos de espelho num retrato sem frente
Teus olhos
Desculpa …
Adão ali só ....Solidão
Favoritos
O QUE VALE NA VIDA
Paixão
Poente de Verão
Rasgo normas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/08/2015 16:38
Atualizado:
01/08/2015 16:38
Re: Poeta
O poeta faz seus sentimentos entrar naqueles sentidos onde as imaginações estão fertéis.
O poeta expõem sua vida em forma de palavras, faz de seu olhar o espelho da vida.
maravilha
Enviado por
Tópico
IvaeRoberto
Publicado:
01/08/2015 16:58
Atualizado:
01/08/2015 16:58
Muito Participativo
Usuário desde:
09/09/2014
Localidade:
Silves
Mensagens:
74
Re: Poeta
Muito bonito o seu comentário…!
O poeta é isso mesmo , um psicólogo das flores , que cuida de amores no seu jardim …
Um abraço .
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos de terror
Rondel
Páginas sobre
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento