Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
buscando encontrar
encontrei
em versos a insulina da angustia
em rimas a morfina de minha agonia
na poesia a falta de minha ira
nos campos a imagem triste de sonhador
nos mares a boemia do pobre pescador
nas colinas a homenagem do pecador
nos riscos os rabisco de dor
na calma a ausência de temor
nas guerras a fétida ferida do pacificador
encontrei então
na razão o paradoxo para minha negação
thess
Autor
Autor
Thessica
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2015 16:02:38
Leituras
888
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
sem mais
duelo ao vosso tempo seu
canto ao ponto do perdão
Gritos e Súplicas [ao vento]
Senhor Coelho
Aleatórios
Minha Máxima Culpa
ilusão qualquer
(im)PERFEITOS
Graciosidade de você
duelo ao vosso tempo seu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/02/2015 03:02
Atualizado:
01/02/2015 03:02
Re: buscando encontrar
Belo e triste.
Angustiante , mas possível.
Abraço ,
Coletivo...
Enviado por
Tópico
Thessica
Publicado:
02/02/2015 14:58
Atualizado:
07/05/2015 01:55
Da casa!
Usuário desde:
25/10/2014
Localidade:
Curitiba, Paraná
Mensagens:
349
Re: buscando encontrar
Muito obrigada 'Coletivo por ter lido e gentilmente comentado.
Abraços carinhosos.
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Dia internacional da paz
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos