Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PaRaBeNs AmIgOs!
Hoje a chuva tomou conta do tempo
e não deixa o sol aqui brilhar,
mas eu vou já para o aberto campo
com todos os aniversariantes festejar!
E levo muita alegria no cabaz
e o amor que tenho, na palma da mão,
e a paz a bailar na alma audaz
e a felicidade sem fim, no coração!
E no sonho onde me encontro agora
está um momento de luz e vida
e toda a trenura a gente namora
e tudo numa harmonia embevecida!
Porque a vida corre sem descanso
e hoje outras pessoas fazem anos
aqui estou e as amo e não me canso
e lhe dou esperanças de dias belos!
PARABENS A TODOS QUE NESTA
QUINTA-FEIRA ESTÃO EM FESTA
E MUITOS MAIS ANOS SE APRESENTEM
E A TODOS MUITO BEM ASSENTEM!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2015 23:25:52
Leituras
538
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
ToDoS sOmOs PrEcIsOs!
Ai GaRoTa MaRoTa!...
HaJa, HaJa!
Da TuA mArY, cOm CaRiNhO!...
AcOrDeI a NoItE e...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Contos infantis
Contos policiais
Páginas sobre
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus