Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Aonde esta quem me ame?
Não consigo te encontrar
Procuro, você sempre some
Não sei, se ainda vou te achar
Encontro, quimera, mentira
Que me deixa só sofrimento
E esta solidão, ninguém tira
Só aumentam meu tormento
Plantam neste coração a dor
Deixam a alma amargurada
Pergunto, aonde esta o amor
E aonde estas minha amada
Grito ao vento passante
Me mostre o rumo a seguir
Fale a este alguém distante
Que estou esperando ela vir