Te sinto...
Não te esqueço mesmo estando longe
Almejo teu coração
Vejo teu rosto no horizonte
Te vivo...
Sinto teu cheiro
Viajo em teu olhar
Te desejo mais que tudo
Que eu possa cobiçar
Te quero...
Toda para mim
Completamente minha
Cheirando à jasmim
Comigo pro resto de meus dias
Te amo demais...
Você é a minha vida
A cura de minha loucura
A cicatrização de minha ferida