OLHAR
Autor: Carlos Henrique Rangel
Olho-te com olhos de querer
E como gostaria que o contrário
também fosse.
Sim,
Sei que me vê
Vendo-te assim.
Esse amor de olhar...
Esse querer de observar...
Doce esse caminho trilhado
Esses poucos centímetros abençoados.
Vejo-te com esse olhar de querer...
Por enquanto esse amor de olhar.