'PAIXÃO'
PAIXÃO RIMA COM CORAÇÃO
PAIXÃO PASSA
ENQUANTO NÃO PASSA
QUANDO Á VEJO,BATE FORTE O MEU CORAÇÃO
PAIXÃO RIMA COM RAZÃO
PAIXÃO PASSA
ENQUANTO NÃO PASSA
VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER
PAIXÃO RIMA COM EMOÇÃO
PAIXÃO PASSA
ENQUANTO NÃO PASSA
SINTO A EMOÇÃO DESSA PAIXÃO
PAIXÃO RIMA COM CANÇÃO
PAIXÃO PASSA
ENQUANTO NÃO PASSA
LEMBRO-ME DE VOCÊ,
NESTA ROMÂNTICA CANÇÃO QUE OUÇO
PAIXÃO RIMA COM ATENÇÃO
PAIXÃO PASSA
ENQUANTO VOCÊ NÃO DE DÁ ATENÇÃO
ALIMENTO DENTRO DE MIM ESSA PAIXÃO
autor:EDUARDO POETA
EDUARDO POETA