Se há uma razão na vida E às vezes não a percebemos O tempo passa E leva embora todos os sonhos. Mas, quando deixamos o amor Mostrar-nos a beleza Que existe além do olhar, Os sonhos se realizam. Seus olhos Revelaram-me essa beleza! Um sonho a ser realizado.