Está um dia esplendoroso e mesmo muito radioso e eu continuo nesta ilha onde o amor a harpa dedilha, mas eis o mar todo enfeitado com barcos tricolores e alegria por todo o lado vinda de almas e amores que estão felizes, pois não, fazem anos, olha que bom e assim a loucura invade o coração e tudo começa a subir de tom numa apoteose magistral e do céu a paz divinal e eu levada no calor da festa escrevo com o que a inspiração muito generosa me empresta ou me dá sem pedir explicação!
E não me canso de parabenizar quem hoje, neste dia vinte e sete de Janeiro de dois mil e quinze, está muito bem a festejar mais um ano que muitos mais promete e neles a paz e a saúde deslize!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, PARA OS FELIZES ANIVERSARIANTES E TODAS AS ALMAS ANDANTES.