Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Simples haicais
Tags:
amor
sol
ar
Simples haicais
Izaura N. Soares
Bravíssimo ar
Fumaça espalhada
Pulmões fechados.
Chuva escassa
Tempo nublado sem sol
Compromete o ar.
Sonho vazio
Liberdade em conflito
Esperança nula.
Inverno seco
Vento assobiando
Pássaro triste.
Nasceu o verso
Sonhando com o amor
Surgiu um poema.
Tapete no chão
As pétalas caíram
Outono chegou.
Anda sozinho
Cavalheiro solitário
Avenida sem fim
Izaura N. Soares
Autor
Autor
IzauraN.Soares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/01/2015 13:24:15
Leituras
3132
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Quando eu acordar...
Um Sol desconfiado
Hoje...
Bloqueios de pensamentos
A embriaguez do amor
Aleatórios
O destino de um amor
Escrevendo o amor
A Imagem do Infinito
Nas bordas do amor
De tanto te esperar...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/01/2015 16:25
Atualizado:
27/01/2015 16:25
Re: Simples haicais
Vai nossos entimentos em busca de uma verdaidera, sombras catalogada nos vais de nossos olhos trilhando pelos sonhos da liberdade que se refletem nessa solidão onde uma alma espalham seus verdadieros sentires.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de esperança
Dia dos Reis
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância