Radiante na escuridão
Brilha, brilha, brilha
Nesta noite lúgubre
Reina em mim
Indomável sentimento.
Aproxima-se
Sorriso da vida
Gentileza do amanhã
Tecendo meus olhos
Rompe meu oceano.
Num instante
A completude de meu ser
Arrebata-me
Desejos, sonhos
A estrela em mim.
Danielli Rodrigues