Tem horas que sou o mar tem horas que sou o deserto
Tem horas que sou a indiferença tem horas que sou o afeto
Tem horas que sou o ceu tem horas que sou o chao
Tem horas que sou a luz tem horas que sou a escuridao
Tem horas que sou o sol tem horas que sou a lua
Tem horas que sou tudo tem horas que sou nada
E nessas horas o relogio continua