Agradeço ao amigo poeta
ter aqui vindo e gostado
e sempre se atinja a meta
aqui, ali e em todo o lado!
E todos os dias há gente
que faz anos mundo afora
e por isso a alma ardente
os felicite sem demora!
E daqui a um ano possamos
estar de novo a celebrar
a vida que muito amamos
e tem muito para nos dar!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»