|
Re: NOITE DE PRAZER.
Momentos a me esperar para intesamente te amar, vou passear pelo seu corpo com minhas caricias, venha com seu desejo cheio de malicia, iremos se molhar de amor, e paixão, nossos sentidos tomados pelos delicios "T".
Que delicia de poema
|