Eu sou o prazer do parto
Das palavras obscenas
Que se irradiam de paixões
Mesmo, das mais amenas
E que inibriam os corações
Deixa-me acarinhar o teu corpo
Tão delicado,
Tão sedento do pecado
Tão carente de emoção
Tão imerso na paixão
Agora
A cada dia
A incerteza
A agonia
Implora
O querer
Te ter
Sem demora...
apsferreira
apsferreira