Colaborador
Usuário desde: 31/12/2008
Localidade: Contagem - MG
Mensagens: 820
|
Re: DIGA NÃO, DIGA SIM
Vânia, Tudo bem com você?
Estava no Chile, me lembrei....fui ao Peru, me lembrei de você. Fui em outros países da Al e.....Pensei: Ah! esta ligação com minha amiga são coisas da Al (América Larina), aí percebi que poderia estar "meio" errado, talvez meio "vinhadro", meio "champanheado", prá parar por aí....Poderia ser saudade de sua "metade" juntando à minha e criando coisas lindas...poderia ser uma saudade de uma parceira que ainda não conheço, poderia...ah! poderia ser! Obrigado pela parceria...Que saudade da nossa próxima....
Aí fui mais longe, América, Europa e Oriente....Nada adiantou, todas as vezes que peguei em uma caneta e em uma folha de papel em branco, senti falta de suas mãos, de seus sentimentos, de suas mais belas imagens, senti falta dessa grande "poeta", desta parceira, que tenho, ainda como invisível, desconhecida, mas sinto seus apegos, seus chamegos, seu grande amor, sua paixão pelas letras, pela maior admiração do concreto abstrato, pelo mais forte surreal do real, pela mais profunda luz que ilumina o Iluminismo, todas as as escolas, aqui e lá e acolá...
Então amiga parceira, de então, continuo acreditando, muito nas letras, nas penas e lápis, nas tecedeiras do belo, nas artesãs do amor e nas parteiras das mais belas poesias que as nossas mensagens já nos deram...
Um grande beijo de saudade, muita saudade, como nosso último texto, e aguardo o próximo...se puder amiga, poderá ser pessoalmente.
Meu abraço, jmv
|