Vivo por prazer?
Por lazer?
Não sei o que dizer
Aos que me questionam o viver.
É assim que sei fazer.
É assim que consigo me entender.
É assim que prefiro o amanhecer.
Até hoje não me fez sofrer,
Amanhã,
Quem sabe,
Ponha tudo a perder,
Esse meu jeito de ser.
Por que não fazer
Com prazer,
O que pode ser feito por prazer?
Não sei do futuro
Que vem me ver.
Sei apenas que até as estrelas
Tem seu modo, singular, de fenecer
Sem se arrepender.