Um bolo ás camadas trago para vós amigos. Uma camada de amor puro, outra de paz celestial, outra de ternura sem fim, outra de alegria até mais não. Um bolo feito especialmente para vós que fazeis anos, e que bolo delicioso amigos!...
E para brindar quinquiliões de garrafas de borbulhante loucura que explode dentro da alma até aos confins do ser...
Vamos lá fazer a festa nesta data especialíssima, a festa que nada a contesta e com toda a vida bem rima!
PARABENS, E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»