A necessidade de um recomeço após uma queda nos vincula à sensação de vunerabilidade fazendo com que nossos ideais e quereres torne-se nossos grandes bicho papão, findando no medo de uma nova decepção.
- F.Fauze
As vezes é difil escrever correto nos dias atuais. Ñ sei c vcs concordam cmg . Eternizamos a escrita .