Talvez tenha chegado
o tempo de dizer
adeus.
É um adeus em bicos de pés,
pois não chegas a tempo
de sorrir.
Palavras em vão
que o vento leva
de tempos a tempos.
Verdades caladas
que queimam o
dia a dia.
Brisa leve
Caminho em ziguezague
perdido.
É o frio que aperta em
vontades esquecidas
num desvio
teu.
Carolina