CONFISSÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Sempre desejei de ti uma fugaz aproximação,
Ampliando deveras a nossa proximidade...
Nada... Foi-se célere a luz na escuridão,
E também veloz foi-se a nossa felicidade!
Antes, os nossos desejos se multiplicavam,
Prevalecendo afagos intermináveis...
Enquanto os nossos corpos felizes oscilavam,
A mercê das sensuais posições variáveis!
Agora limitado poeta com escassa inspiração,
Busco em peregrinação,
À aproximação de nova mulher pra amar!
Percorro com avidez novos caminhos,
Enquanto o vento deixa o meu cabelo em desalinho,
Turvando o meu olhar!