De novo O vazio da sua presença E o desejo Esse quase puro Só aumenta quando não está. Há prazer na espera. Mais fome na ausência, Nesse vazio que há. De novo a ansiedade... O observar o nada Imaginando tudo... Tudo pode ser De novo...
Há um segredo entrelaçado nos ares do pressentir que se esbate numa surdez muda de dor doce,nessa presença que tem o poder de mesmo parecendo ausente faz com que acreditemos que um tudo mesmo que de nada,basta para ser completo mesmo que seja na finitude de um segundo. Sabe? Entendo o que vc escreveu,entendo porque assim me sinto dia após dia pontualmente.
É bonito e dolorido ler vc,pela veracidade palpável do que aqui deixa marcado no ar.