A minha tribo é a do amor redentor que amacia a dor e contagia o mundo num segundo.
Amor, amor de viva cor e odores de flores e amores e amores...
sim amor se faz favor, e o ódio no pódio não põe os pés e a paz audaz de lés a lés e a lua nua nas marés onde vogam galés e navios e veleiros e corvetas e canoas com gente contente e feliz como o verso o diz.
E sempre o amor impere e seja a luz que guia e o alivio da cruz no convívio com amorosas criaturas e mil ternuras do coração de mão em mão de irmão a irmão!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»
E nessa cadencia vou ser livre e a sapiencia mais aqui lavre, e a semente de amor faça nascer e florir a flor de rara cor que nos ponha a sorrir em sintonia com o mundo tão maravilhoso e fecundo!
Obrigada ao amigo fiel a quem tudo de bom desejo!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»