com Netuno a alma limpa e imaculada da estatua
foi embora com a poeira estelar consagrada
pelas minúsculas partículas das vozes envolventes
de sua sinfonia almejante
sem perceber caíram-se os cílios da boneca
inerte acompanhada do negro e impiedoso tempo
as rachaduras compuseram a nova imagem de sua sina
sofrida, doída, odiada e amada por sua simpatia
trazia em sua bagagem a dose homeopática
do exagero imposto por seu desconforto de viver
em um mundo sem amor
os odores que um dia amou, em sonho a desconsolou
se descontrolou por um minuto e surtou
desculpou-se novamente e lamentavelmente
caminhou em busca da lua prometida por plutão
sem saber, que despercebida encontraria
o desconfortável conforto
na merecida maresia
thess