GUERRA
O burro é pacífico!
O homem é pacífico!
Vão os dois pela mesma estrada!
Toc toc, toc toc,
vai o burro andando,
vai o homem, a seu lado,
caminhando!
Andam aviões no ar,
caem bombas!
O burro deu em zurrar!
O homem em gritar!
Depois ambos a enterrar!
Eram pacíficos!
Os aviões continuam a voar!
e bombas a largar!
Quem é pacífico?
O burro ou o Homem?
É o Burro, que é burro!
O Homem tende mais pró cavalo!
Figas