Seguirei outra direção,
Mesmo não querendo.
Tomarei outro rumo
Pois prometi que não iria me magoar outra vez.
Ele balançou minha estruturas
E não sabe o quanto,
Queria estar com ele neste instante,
Mas sei que não esta pronto
Para prosseguir outra vez
Esta ferido por causa de outro alguém,
E me iludi pensando estar no rumo certo.
Quantas vezes vou ter que bater a cabeça
Na parede para entender?
A dor é saber que você não tem seus sentimentos correspondidos.