A minh'Alma em tempestade
navega dentro de mim
pela rota da saudade
deste Amor que não tem fim.
De repente chegou o vento
que levou o teu olhar
apagou meu pensamento
e calou o meu cantar.
Nessa vida não amamos
somos tristes e distantes
só assim nos situamos
perdidos, dois amantes.
Esse quadro mal pintado
essa tela já esquecida
é um sonho inacabado
de alguém que amou a vida.
Ricardo M. Louro
Do repertório da fadista Celeste Rodrigues.
Ricardo Maria Louro