A taça da vida ergo aos céus e faço atrevida um brinde aos meus amigos hoje felizes por estarem de parabens e toda a paz lhes dou aliada ao amor e bens espirituais e vou bailar na festa de alegria e deixar cantar a cotovia e por lá me vou quedar com quem faz anos a celebrar!
MUITOS PARABENS A TODOS DE VÁRIOS FEITIOS E MODOS DE TODOS OS QUADRANTES DO MUNDO E VIDA FORA UM SONHO FECUNDO QUE DEPOIS DE REALIZADO TORNE QUEM O REALIZA ABENÇOADO E DIA-A-DIA PELA VIDA AMADO!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»