Deixemo-nos já de lérias, atentemos nas misérias de tanta gente, ó gente d`alma pura, inocente...
Tanta gente neste mundo a comer o pão do Diabo. Tanta gente lá no fundo numa dor de cabo a rabo...
Sim, tantos que fazem anos e nem se lembram que os fazem. Tantas vidas de enganos onde almas perdidas jazem...
Para ti que estás triste, mesmo em dia de aniversário. acredita que a beleza existe e te espera belo cenário...
Acredita em ti meu amigo e sabe que estou do teu lado e pronta para chorar contigo até o rosto estar lavado!
Acredita que amanhá virá do céu a paz que te molhará e tu feliz a dançar à chuva e a saborear o mosto da uva.
E quando voltares a fazer anos estejas rodeado de alegria e realizados teus sonhos com a tua vontade própria!
TODA A ESPERANÇA E UM MAR DE BONANÇA E O RISO DE CRIANÇA E MUITA PAZ E SAÚDE E O AMOR QUE A TUDO ACODE E O SOM DO ALAÚDE E A BELEZA QUE EXPLODE EM CORES NO CORAÇÃO E A PAZ DO PÉ PARA A MÃO E PARABENS POIS ENTÃO ANIVERSARIANTE E MEU IRMÃO!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»