Todos os dias milhões de pessoas fazem anos, aqui na China ou no Japão ou no Brasil e em toda a parte e por isso há triliões de motivos para festejar com toda a vida do coração e se fazer uma festa com muita paz e saúde e alegria manifesta ao som do belo alaúde e da harpa e do tambor e da viola e do piano e das notas do amor que enfeita todo o ano a alma de todas as gentes que vivem em harmonia com as estrelas fulgentes e recebem e dão paz dia-a-dia!...
E hoje é Domingo que otimo para quem faz anos pois então. E para todos agora rimo e envio da palma da mão doces como o mel e mil abraços siderais e o papagaio preso no cordel levando a alma ao céu em mil ais!
A AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»