OFUSCAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
A vida segue o seu rumo programado,
O destino de alguns é ostentação...
Se eventuaalmente pouco for alcançado,
Distanciado se fica da amplidão!
Filho prestigiado pela natureza,
Avanço célere seguindo o tempo...
Embora isolado, distanciado da nobreza,
Sorrindo enfrento os contratempos!
Tudo faço para ampliar a minha sobrevivência,
Supero até a minha incompetência,
E vejeto num mar de ilusão!
Outros seguem-me por estradas diferentes,
No final isso aproxima a gente,
Afastando a solidão!