como quisera viver sem ti e esquecer como é a dor de um amor partido
quisera eu nunca ter conhecido assim nunca teria que aprender a esquecer, alguém, que, de tão linda beleza me fez chorar por desilusão.
como pudera estar por aí senão comigo?!
como pudera saber de mim e mesmo assim renegar este sentimento, que lhe dou como prova de que te amo, te amo!
não suporto pensar que estejas por aí caminhando sozinha... se estou aqui te desejando! se estou te procurando!
não consigo, não quero, não posso! ter que esquecer do olhar que me colocou nessa situação... e por um mero capricho, do orgulho, me deixou sem você. é insuportável sentir e não tocar querer e não beijar amar e não viver...
é uma loucura, que deixa a alma nua fazendo-me viajar sob a luz da lua sonhando...
como meu coração não a esqueceu. como quisera eu sair desta aflição.
como pudera conhecer do amor e ter que esquecê-la como quisera sair desta paixão sem me ferir se cada suspiro é um suplício. para continuar vivendo
dói, castiga, suplico, com toda devoção para que o amor nunca lhe falte para que o sorriso nunca acabe pois é nele que me inspiro a continuar te procurando...